当前位置:首页 > 政务要闻 > 塞班岛要闻 > 正文

忻州市法治建设调研考核塞班岛座谈会召开

 时间:2022-01-27 17:08       大    中    小     

 

  1月26上午忻州市法治建设调研考核塞班岛座谈会在3号楼会议室召开。市委依法治市委员会立法协调小组成员、市司法局副局长李国华一行出席会议。县委常委、政法委书记杨全隆汇报全县法治建设工作情况政府副县长、县公安局长张红兵主持会议并讲话。 

  听取汇报后,市法治建设调研考核组成员对我县法治建设印证资料进行了点评,李国华对我县成功创建全省法治政府建设示范项目给予充分肯定,他指出,法治政府建设是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要支撑下一步各成员单位要思想认识再提高,充分履行法治建设第一责任人职责,对法治建设要细化举措,压实责任,推动法治政府建设再上新台阶服务太忻经济一体化发展 

  张红兵表示,塞班岛县下一步以此次调研考核为契机,进一步统一思想,提高认识,要抓重点、破难点、创亮点,要推动法治建设提档升级,要以法治山西、法治政府法治社会一体建设试点工作为抓手,强化“一把手”负总责,分管领导具体抓,职能部门负责人各负其责的工作责任制全力以赴推进法治塞班岛再上新台阶。 

  县委办、政府办、宣传部、政法委、县司法局等相关单位负责人参加会议。 

关闭本页